5 Deutsche kulinarische Spezialitäten

Deutschland ist eines der großen Länder, die für ihre Expertise in verschiedenen Bereichen bekannt sind. Allerdings ist sie nicht wirklich für ihre Kompetenz in der Gastronomie bekannt. Nichtsdestotrotz hat diese Nation viele Rezepte zu kochen, darunter die berühmte gegrillte Wurst und viele andere. Es gibt fast 300 Sternerestaurants, die sich auf ihre Küche spezialisiert haben. Damit Sie die Weite der deutschen Esskultur entdecken können (ich empfehle das traditionelle Rezept für Currywurtz), bietet dieser Artikel 5 seiner kulinarischen Spezialitäten

Die Wurst

Die Wurst, auch Bratwurst genannt, ist eine der Hauptspeisen der deutschen Gastronomie. Sie kann in vielen verschiedenen Formen auftreten. Am bekanntesten ist die Currywurst, die aus gegrillten Wurststücken besteht, die mit einer Curry- und Tomatensauce überzogen sind. Wurst in dieser Form wird von den Deutschen über 700 Millionen Mal im Jahr gegessen. Auch Bratwurst, Weifz, etc. sind Variationen dieses Gerichtes. Es ist sehr einfach zu essen und bietet mehrere Koch- und Präsentationsmöglichkeiten. Die Wurst kann mit Rind-, Kalb- oder Schweinefleisch hergestellt werden. Er kann in Flüssigkeit pochiert, gegrillt oder in Scheiben geschnitten werden. Heiß oder kalt, kann es unterwegs gegessen oder mit Sauerkraut serviert werden. Diese Wurst wurde in Deutschland traditionell am Morgen gegessen. Heute genießen die Deutschen es zu jeder Tageszeit, wie es ihnen gefällt.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat, auch als Kartoffelsalat bekannt, ist eines der beliebtesten deutschen Rezepte. Dieses Gericht bezieht sich auf das Oktoberfest, das Bierfest. Je nach Vorliebe des Verbrauchers kann es mit Mayonnaise oder Weißweinessig gegessen werden. Seine Beliebtheit beruht auf der einfachen Anpassung an andere Gerichte und seiner Zubereitung. Es kann zum Beispiel mit Fisch oder Würstchen oder auch mit Koteletts kombiniert werden. Es hat auch mehrere Geschmacksrichtungen, je nach den bei der Zubereitung verwendeten Zutaten. Dazu gehören gedämpfte Kartoffeln, Zucker, Öl, Kummel und Senf. Wenn dem Kartoffelsalat Zwiebeln und Gewürze zugefügt werden, wirkt er lebendig und frisch. Für ein besseres Geschmackserlebnis begleiten Sie es einfach mit Hering. Er offenbart eine Reihe von Aromen, die sehr geschätzt werden.

Eisbein

In Europa besser bekannt als Eisbein oder Haxe, wird Eisbein immer noch als Schweinshaxe bezeichnet. Es bietet je nach Restaurant eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten. Seinem Ruf als Grundnahrungsmittel der deutschen Kultur bleibt er jedoch treu. Die Hauptzutat dieses Gerichts ist am Knochen gekochtes Schweinefleisch. Er kann gegrillt, gekocht oder am Spieß gebraten gegessen werden. Für gekocht wird es in Bier gekocht und gebacken. Ein Schweinshaxengericht enthält normalerweise 750 bis 1000 Gramm Fleisch. Was das Essen betrifft, so wird es mit Kartoffeln und Erbsenpüree gegessen. Die Deutschen genießen ihn oft in den kalten Wintermonaten.

Der Knödel

Knödel ist ein Lebensmittel, das seinen Ursprung im Bundesland Bayern hat. Es wird als Beilage zu anderen Gerichten in Sauce(z. B. Pfeffersauce) verwendet. Am beliebtesten ist der Schweinebraten, zu dem er gegessen wird. Es handelt sich um eine Rotwein- oder Pflaumensoße mit Scheiben von Schweinebraten. Die Quenelles sind Knödel, die entweder mit Brot oder mit Kartoffeln oder mit beidem gemacht werden. Sie sind sehr einfach zu machen. Alles, was Sie brauchen, sind die Kartoffeln, ihr weißes Pulver und ein Ei. Zu diesen Zutaten fügen Sie Mehl, Zwiebeln und saure Sahne hinzu. Dann sollte die Mischung zu Kugeln von etwa vier Zentimetern Durchmesser geformt und in Wasser getaucht werden. Das Wasser muss kochend sein. Nach 20 Minuten Garzeit sind die Bällchen fertig zum Verzehr. Für eine herzhafte Version dieses köstlichen Gerichts sollten Sie ein Brotcrouton darauf legen. Wenn Sie das Brot durch Aprikosen ersetzen, erhalten Sie eine süße Version.

Käsekuchen

Käsekuchen ist die ursprüngliche deutsche Version des amerikanischen Cheesecakes. Sehr leicht und frisch, ist es die perfekte Art, Dessert und Kaffeepausen zu verbringen. Anders als die amerikanische Version dieses Kuchens ist der Käsekuchen kalorienärmer. Er wird aus geronnener Milch (Hüttenkäse) hergestellt, die mit Eiern und Zucker vermischt wird. Das Ganze wird auf eine Kuchenkruste gelegt. Denken Sie daran, dass Käsekuchen aus Frischkäse hergestellt wird, der sehr kalorienreich ist. Käsekuchen kann pur oder mit frischem Obst gegessen werden. Kurzum, Deutschland ist voll von vielen kulinarischen Spezialitäten, die seine Kultur hervorheben. Diese und viele andere Rezeptbeispiele verbinden die Befriedigung der Geschmacksknospen mit der Gesundheit des Verbrauchers. Sie werden zu bestimmten Tageszeiten und je nach Klima verzehrt. Zögern Sie also nicht, sie zu essen, wenn Sie Berlin oder eines der deutschen Bundesländer besuchen.