Kühlschränke für Ihr Restaurant

In der Gastronomie (Cafés, Hotels und Restaurants) ist es empfehlenswert, eine komplette Ausrüstung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service zu haben. Damit Ihre Produkte die richtige Temperatur haben, sind Kühlgeräte unverzichtbar Werfen wir einen Blick auf die Kühlmaschinen, die Ihr Restaurant benötigt.

Bar-Kühlschränke

Für einen schnellen Service ist es effizient, Kühlschränke an der Bar zu haben, es ist natürlich notwendig, auf sie aufzupassen, um kein Malheurzu haben. Sie brauchen nicht in die Küche zu gehen, um das Geschirr zu kühlen und es ist notwendig.

Die Kühlvitrine

Réfrigération

Der Zweck der Kühlvitrine oder des Kühlschranks ist es, die Produkte darin kalt zu halten. Wenn sie installiert ist, wird sie oft auf der Theke, hinter der Theke platziert. Sie wird hauptsächlich verwendet, um Lebensmittel zu klassifizieren, die als B. Getränke verkauft werden sollen. Dieses Profigerät empfiehlt sich für eine gute Präsentation Ihrer Produkte In den Vitrinen kommen Ihre Speisen immer gut zur Geltung Sie können zwischen einer Positiv- oder Negativ-Kühlvitrine wählen Das hängt von den Produkten ab, die Sie Ihren Kunden anbieten möchten In der Großgastronomie ist es auch möglich, beide Kühlgeräte gleichzeitig zu betreiben In der Positiv-Kühlvitrine platzieren Sie Produkte, die eine Temperatur über 0 °C benötigen, wie z. B. In der anderen Negativ-Kühlvitrine können Sie Produkte, wie z. B. Speiseeis, platzieren, die eine Temperatur unter 0°C benötigen, für weitere Hilfe unsere Seite über positive oder negative Temperaturen. Wie bei allen Geräten muss die Wartung täglich nach der Installation des Geräts durchgeführt werden, daher lade ich Sie ein, einen Blick auf unsere Seite zu werfen, was Sie über Kühlvitrinen wissen müssen.

Die Eismaschine

Machine à glace

In den meisten Restaurants werden die zu kochenden Speisenin der Küche zubereitet Für die Zubereitung von Getränken reicht jedoch die Bar aus Eiswürfel werden oft an der Bar verwendet, um kalte Getränke zu servieren Daher ist die Eismaschine willkommen, um sicherzustellen, dass Ihre Getränke in den bestmöglichen Bedingungen sind Eiswürfel können in Zubehör wie einem Edelstahl-Eimer platziert werden, um Ihre Getränke am Tisch kühl zu halten.

Kühlschränke in der Küche

Appareils de refroidissement

In den meisten Restaurants werden die Speisen im küche Einige Produkte müssen gekühlt werden, bevor sie gekocht und am Tisch serviert werden Um Ihre Ausrüstung zu vervollständigen, sind hier einige Kühlgeräte, die Sie in Ihrer Küche haben müssen

Der Kühlschrank

Das Kühlhaus ist in der RTA-Umgebung zur Pflicht geworden. Denn in der Lebensmittelindustrie muss die Qualität der Lebensmittel vor der Auslieferung sichergestellt werden. Diese Maschine ermöglicht eine beschleunigte Abkühlung der Produkte im Inneren. Die Temperatur der Speisen sinkt innerhalb weniger Minuten. Die Temperatur des Eingangsmaterials ist gleich der Temperatur des Eingangsmaterials am Ende der Minute. Um die Frische der zu konservierenden Lebensmittel zu erhalten, ist ein Temperaturwechsel von +63°C (Kochtemperatur) auf +10°C (bakterienfreie Temperatur) innerhalb von 2 Stunden notwendig.

Der Gefrierschrank

Einige Produkte benötigen negative Kälte, um ihre Qualität zu erhalten. Der Gefrierschrank ist ein professionelles Gerät, das Sie in Ihrer Restaurantküche haben müssen. Diese Maschine kann alle Arten von Produkten bei einer Temperatur unter 0°C halten. Als Gefrierschrank können Lebensmittel darin gelagert werden, bevor sie gegart werden. Dies ist das einzige Restaurant, das eine Reihe von qualitativ hochwertigen Produkten anbietet. In Ihrem Gefrierschrank finden Sie unsere Produkte auch in der Klassifizierung Ihrer Produkte. B. Tabletts aus rostfreiem Stahl. Bei der Qualitätssicherung geht es nicht nur um die Qualität der Produkte, sondern auch um die Lebensqualität des Herstellers im Bereich des Transports von Getreide in einem bestimmten Land. Das Vorhandensein von Bakterien auf den Lebensmitteln wird daher minimal sein.

Der Kühlraum

Die Installation einer Kühlzelle in Ihrem Restaurant gibt und garantiert Ihrem Unternehmen ein professionelles Image. Dieser Kühlraum kann großflächige Kühlung bieten. Es befindet sich auch im Garten, in der Mitte des Gartens, in der Mitte der großen Herrentoilette und im Produktionsbereich. Der Raum kann positive oder negative Kälte liefern. Das ist der Grund, warum wir uns das betreffende Produkt genauer ansehen müssen und dürfen. Als hochwertiges Zubehör benötigen Sie Regale und Tische aus Edelstahl, die Sie bei der Installation platzieren können. Dieses Zubehör sorgt dafür, dass die Lebensmittel vor dem Garen an ihrem idealen Platz und in gutem Zustand sind. Die Kühlkammer ist groß genug, um Kälte zu liefern. Es ist ein professionelles Gerät, das eine besondere Wartung erfordert. Die Temperatur der Pizza ist sehr hoch, und die Rückseite der Pizza ist immer gleich. Die Temperatur der Pizza muss konstant gehalten werden, um sie als Basis für die CHR-Umgebung zu verwenden. Für einen hochwertigen Service in Ihrem Restaurant vervollständigen Sie Ihre Ausstattung mit einer Kühlvitrine, einer Eismaschine, einem Kühlraum, einem Gefrierschrank und einem Kühlraum.