Kühlvitrine: positive oder negative Temperatur

Edelstahl-Kühlschränke oder Kühlvitrinen müssen für die bestmögliche Konservierung von Produkten, d.h. für die Aufbewahrung von Lebensmitteln und Getränken, ausgelegt sein. Zu diesem Zweck konstruieren die Hersteller die Schränke mit Hilfe von Computerprogrammen, die das komplexe Verhalten dieser Kühlsysteme untersuchen und simulieren. Die Lagertemperatur einer Kühlvitrine hängt von ihrer Kapazität ab, ob sie für eine professionelle Küche oder eine Bar bestimmt ist. Darüber hinaus kann die Kühlvitrine oder der Kühlschrank je nach gewähltem Modell mit Edelstahl-Sandwichplatten als Zubehör ausgestattet werden, so dass ich Sie einlade, zu sehen , was Sie über eine Kühlvitrine wissen müssen. Durch einfaches Ändern einiger Parameter des Controllers können einige professionelle Schränke in mehreren verschiedenen Temperaturanwendungen eingesetzt werden, daher ist es wichtig, die Temperatur zu kontrollieren. Die Temperatur kann positiv oder negativ sein. Das Kältemittel wird von einem Kompressoraggregat geliefert, das manchmal auf einem Skid montiert ist (innerhalb des Schranks) oder außerhalb des Anschlusses transportiert werden kann (externes oder zentrales Kälteaggregat). Lassen Sie uns über die negative oder positive Temperatur eines Kühlschranks sprechen.

Positive und negative Spezifikationen des Kühlschranks

Kühlschränke werden im Allgemeinen in zwei Kategorien eingeteilt: Positivtemperatur, d.h. eine Temperatur über 0°C. Und negative Temperatur, d. h. eine Temperatur unter 0 °C. Diese Art von Temperatur ist für das Kühlregal zur Aufrechterhaltung der Kühlkette unerlässlich. Andererseits ist die negative, belüftete oder statische Temperatur ideal für die Lagerung und Konservierung von Fleisch und Fisch. Beide Produkte müssen absolut gefroren sein, um die Ausbreitung von Bakterien zu verhindern. Dieses negative Kühlfach kann extrem kalte Luft unter 0°C erzeugen. Dadurch wird die Kühlkette vollständig aufrechterhalten. Lebensmittel, die bei negativer Temperatur gelagert werden, sind länger haltbar als Lebensmittel, die bei positiver Temperatur gelagert werden. Dieser Kühlschranktyp wird für Metzgereien empfohlen, um große Fleischstücke zu lagern. Normalerweise beträgt die Temperatur einer Negativ-Kühlvitrine -18°C (fällt dann auf -60°C). Die Positiv-Kühlvitrine erlaubt es jedoch nicht, Lebensmittel nach dem Garen oder zu lange zu lagern. Der Vorteil des positiven Kühlsystems ist, dass es die Temperatur über 0°C hält. Der Profi-Kühlschrank fungiert auch als Gefrierschrank. Idealerweise sollte diese Maschine die richtige Kapazität für Ihre Bedürfnisse haben. Die Liste der Temperaturen für jede Art von Lebensmitteln finden Sie auf den Websites. Dieser Raum ermöglicht es Ihnen, Lebensmittel wie Gemüse, Obst und sogar Milchprodukte und Getränke in kurzer Zeit zu lagern, zu konservieren und auszustellen. Normalerweise liegt die Temperatur der Positiv-Kühlvitrine zwischen 0 und 15°C. Der Preis dieser Schränke (für eine einfache Küche oder eine professionelle Küche oder Bar) wird nach ihrer Ref. festgelegt. Zum Beispiel für die Ref CAD 100 mit einer großen Größe (Höhe, Breite, Tiefe) und einer Arbeitsplatte von mehr als 50 Litern: der Preis ist sehr hoch. Die Ausstattungsliste für diesen Umwälzkühlschrank ist in allen Geschäften des Großküchenbereichs erhältlich. Edelstahl ist das am meisten empfohlene Material für Kühlschränke. Edelstahl ist besonders vorteilhaft in Bezug auf Preis und Reinigung. In der Tat, das Material wie Edelstahl ist effizienter vor allem in Bezug auf die Speicherkapazität, die Maschine in Edelstahl konzipiert ist viel professioneller als andere Materialien.

Kühlschranktyp und Kriterien, die beim Kauf zu beachten sind.

étagère de refroidissement positive

Es gibt ein Modell der gekühlten, mobilen und belüfteten oder statischen Vitrine, die als Bausatz geliefert wird und aus modularen Isolierpaneelen, Decken, Böden, Türen …… besteht. Der Hauptvorteil dieser Art von belüfteten oder statischen Vitrinen ist, dass sie je nach Bedarf montiert und demontiert werden können. Dies erleichtert das Bewegen des Geräts, insbesondere bei der Auslieferung. Dies erleichtert die Installation Ihres Zählers. Hier finden Sie eine Beschreibung der verfügbaren Typen von Hochleistungskühlschränken. Größe: positiv und negativ: Die Höhe, Breite und Tiefe sind für den professionellen belüfteten oder statischen Kühlschrank geeignet. Die Dicke der Platte: Die Dicke des positiven Kühlschranks beträgt 60 mm, und die Dicke des negativen Schranks beträgt 100 mm, genug, um die Innentemperatur des Lager- oder Konservierungsraums zu halten. Die Position des Motorblocks ist sehr einfach zu installieren, schneiden Sie einfach eine Kerbe auf der Platte, dann schieben Sie den ganzen Zylinder, schließen Sie die Drähte und verwenden Sie die Brennkammer. Was die Tür betrifft: Es gibt die Standardtür, die von 800 mm auf 1900 mm erweitert werden kann. Es gibt aber noch andere Maße (Höhe, Breite, Tiefe). Den Preis und das Leistungsangebot für die Edelstahl-Kühlvitrine finden Sie auf den Verkaufsseiten. Zum Beispiel gibt es eine positive Kühlvitrine Ref BR700298G mit 68 Litern (mit 2 Türen), die nicht sehr teuer ist. Im Falle eines negativen Kühlschranks gibt es z.B. einen professionellen Schrank Ref RDN 60 mit einem Zähler von mehr als 60 Litern (mit 2 Türen), dessen Preis für jeden erschwinglich genug ist. Die Produkte, die durch diese Art von Kühlvitrinen gewonnen werden, sind von sehr guter Qualität. Es ist möglich, dass in einigen Kühlvitrinen mit unterschiedlichem Zubehör und Ausstattung ein Pizzatisch, eine Kochmaschine, Glasvitrinen usw. vorhanden sind. Auch der Stauraum ist ein Kriterium, das Sie vor dem Kauf berücksichtigen sollten. Schließlich stellen Sie Ihre Produkte wie Getränke, Lebensmittel usw. in einem Geschäft aus. Deshalb sollten Sie sich nicht nur hervorragend präsentieren, sondern sich auch mit professionellem Zubehör für Ihre Profiküche ausstatten. Zum Beispiel einen Backofen oder einen Pizzatisch, oder einen Edelstahltisch, um Ihre Produkte auszustellen, usw. …. So präsentiert Ihre Profiküche die beste Küchenausstattung und auch das beste Verkaufsprodukt für ein besseres Service- und Gastronomiegeschäft. Was die Glaskühlschränke betrifft, so ist zunächst die Ausstattung dieser Kühlvitrinen zu nennen. Darüber hinaus ist Kältemittelgas ein unverzichtbares Material für diese Art von professionellen Maschinen. Auch für eine Glasmaschine ist das Kältemittelgas wichtig, um diese professionelle Maschine kühl zu halten.

Tipps zur Einstellung der Temperatur von Edelstahl- oder anderen Kühlmöbeln

plateau de refroidissement négatif

In diesem Abschnitt finden Sie Tipps, wie Sie die Temperatur des Kühlschranks einstellen können. Kühlschränke sind aus der heutigen Gastronomie und auch aus einer professionellen Küche nicht mehr wegzudenken. Speziell zur Sicherung der Servicequalität in Ihrer Profiküche. Denn er kann Lebensmittel wie z. B. Pizzen nach dem Garen vor dem Verderben schützen und Getränke kühl halten. Ob es sich um einen positiven oder negativen Kühlschrank handelt, dieses Tutorial wird Ihnen helfen. Sie müssen die Temperatur des Kühlschranks anpassen. Drücken Sie dann die Einstelltaste auf dem Bedienfeld für 3 Sekunden. Im Display wird 00 angezeigt. Sobald die Nummer angezeigt wird, drücken Sie den Pfeil und gehen Sie auf 55 (diese Nummer ist der Sperrcode des Geräts). Drücken Sie dann erneut die Set-Taste, wobei Sie diesmal die Pfeile verwenden und zu einer anderen Taste wechseln. Daher müssen Sie zum Einstellen erneut drücken, im Display wird “2” angezeigt. Abschließend ist es ratsam, ggf. die Temperatur anzupassen. Und drücken Sie ein letztes Mal set, um die Auswahl zu bestätigen. Nach 30 Sekunden sollte das Anzeigefeld die gewählte Normaltemperatur anzeigen. Der Preis ist mehr oder weniger eines der Kriterien, die man vor der Auswahl eines Kühlschranks speziell für die Profiküche und deren Bar sehen sollte. Ein professioneller Kühlschrank erfordert eine sorgfältige Wartung, um Gaslecks zu vermeiden. Es ist vorteilhaft, die Kühlschränke mit diversem Zubehör auf einem Tisch zu platzieren. Der Pizzatisch ist auch ideal, um Pizzen zu arrangieren und nach dem Backen zu präsentieren. Zubehör oder Geräte für diese Schranktypen werden in vielen Geschäften verkauft. Vielmehr wird nach dem Kauf der Kühlmöbel der Lieferservice durch das verkaufende Geschäft übernommen. Auch bei dieser Lieferung wird eine Gebühr für den Transport der Ware erhoben. Es ist zu beachten, dass die Homogenität der Temperatur durch belüftete oder statische Kühlung gewährleistet wird. Die Liste der Lieferanten von Materialien, aus denen Glaskühlschränke bestehen, finden Sie auf Online-Shopping-Seiten. Es ist zu beachten, dass die Kältemaschine auch ein Gefriergerät ist. Dieses Modell des Gefrierschranks kann wie ein Glasofen verglast werden. Ihr Produkt wird nicht mehr in einer Glasvitrine gelagert. Der positive Aspekt dieser Glasgefrierschränke liegt vor allem in der Reinigung. Die Wartung dieser Glasgeräte ist einfach. Ein gläserner Gefrierschrank ist ebenfalls von Vorteil, vor allem in Bezug auf Standort und Lieferung. Im Gegensatz zu einer Glasvitrine nimmt der Kühlschrank nicht viel Platz auf Ihrer Theke ein. Trotzdem müssen Sie bei Glaskühlschränken vorsichtig sein, vor allem wenn es um die Reinigung geht, denn das könnte Ihnen einige Missgeschicke ersparen. Für eine Kühlvitrine ist eine Glasvitrine ideal. Was die Tiefe Ihres Gefrierschranks betrifft, achten Sie darauf, dass Sie Kühlschränke mit der gleichen Tiefe kaufen, um Platz auf Ihrer Theke zu sparen.