Was ist ein Kühlregal?

Eine Kühlvitrine ist ein unverzichtbares Stück professioneller Ausrüstung in Ihrem Geschäft oder Ihrer professionellen Küche, sie muss gut gewartet werden , um Pannen zu vermeiden. Ein Kühlregal dient zur Lagerung Ihrer Lebensmittel oder Produkte für den Verkauf. Für das Gastgewerbe kann es von Vorteil sein, einen Gefrierschrank in der Küche zu haben. Konditoreien, Metzgereien und alle Gastronomiebetriebe benötigen eine Kühlvitrine, um ihre Produkte den Kunden zu präsentieren. Es gibt verschiedene Modelle von Kühlvitrinen, abhängig von ihrer Funktionalität. Aber schauen wir uns zunächst einmal an, was ein Kühlregal ist

Was ist der Zweck einer Kühlvitrine?

Kühlvitrine

Eine Kühlvitrine ist ein Kühlgerät, mit dem Sie Ihre Produkte ausstellen können: Getränke, Lebensmittel, Gebäck, etc. Seine erste Rolle ist es, Ihre Produkte Ihren Kunden zu präsentieren, aber auch, diese Ausrüstung ist wichtig, um Ihre Lebensmittel frisch zu halten. Um die Verschlechterung Ihrer Produkte zu vermeiden. Das Kühlregal wird in der Regel von Feinkostläden, Metzgereien, Konditoreien, Eisdielen und Caterern genutzt. Diese Produkte werden direkt verkauft, wenn sie gelagert werden müssen, so dass die Vitrine sowohl als Kühlschrank als auch als Vitrine fungiert. Die Vitrine kann in einer beliebigen Ecke Ihrer Theke platziert werden, abhängig von der Ausstellungsfläche und dem Layout Ihrer Theke.

Merkmale der Kühlvitrine

Kühlvitrine

Die Kühlvitrine ist aus Edelstahl gefertigt und verfügt über ein belüftetes Kältemittelgas, das die kalte Luft auf die verschiedenen Fächer verteilt. Sein Temperaturregelbereich reicht von -2°C bis +8°C, was die Verteilung der Kaltluft in der Vitrine garantiert. Jede Vitrine verfügt über gekühlte Fächer für die Lagerung von Produkten. Was Sie über Kühlvitrinen wissen müssen, erfahren Sie auf unserer Seite. Seine Abmessungen variieren je nach Modell, aber in der Regel misst er 1360 x 700 x 1300 mm und hat ein Fassungsvermögen von 282 Litern. Bei der Wahl der Höhe Ihres Kühlregals sollten Sie auch die Fläche Ihrer Theke berücksichtigen. Er verfügt über genügend Lager- und Ausstellungsfläche, um Ihre Verkaufsprodukte Ihren Kunden zu präsentieren. Für mehr Design ist der Aufbewahrungskoffer mit einer LED-Beleuchtung ausgestattet. Diese Beleuchtung bietet mehr Sichtbarkeit für Ihre Produkte. Denn dieses Kühlmöbel ist sowohl für Ihre Auslage als auch für die Konservierung Ihrer Lebensmittel, Verkaufsprodukte oder Speisen von Vorteil. Der Vorteil der Anzeigeeinheit aus Edelstahl ist, dass sie leicht zu reinigen und zu bedienen ist. Dadurch bleibt das Gerät hygienisch. Die Höhe einer Vitrine kann von 225 mm bis über 2 m variieren. Die Breite richtet sich nach dem Platzbedarf für die Lagerung der Produkte. Bei kleineren Schränken beginnt sie bei 335 mm. Die Tiefe beträgt 1 Meter, je nachdem wie viel Platz das Kühlregal benötigt. Die Kühlvitrine verfügt über eine statische Umluftkühlung mit einem Temperaturbereich von +2 bis 6°C je nach Modell. Durch den Einsatz einer Kühlvitrine ist Ihr Service sowohl schnell als auch hygienisch. Das ideale und empfohlene Material ist rostfreier Stahl.

So verwenden Sie eine Kühlvitrine

Kühlvitrine

Die Kühlvitrine ist einfach zu bedienen, wenn Sie ihre Funktionen beherrschen. Zur Verwendung muss eine konstante Temperatur zwischen 2°C und 10°C eingehalten werden. Die Produkte werden nur während der Arbeitszeiten in der Vitrine ausgestellt, danach werden sie in einem Kühlraum gelagert. Diese Kühlgeräte müssen nach dem Kauf, insbesondere vor dem ersten Gebrauch, gereinigt werden. Auch für die belüftete Vitrine ist eine Abtauvorrichtung erforderlich, da die homogene Temperatur durch die Zirkulation der Luft durch einen Verdampfer erzeugt wird. Dieser Verdampfer hat eine negative Temperatur, wenn der Kompressor in Betrieb ist. Seine Lamellen halten die Feuchtigkeit in Form von Reif zurück und die Luft im Schrankinneren trocknet aus. Durch den Frostüberschuss zirkuliert die Luft nicht mehr und die Innentemperatur steigt an. Um dieses Phänomen zu vermeiden, sollte alle zwei Stunden eine Abtauung durchgeführt werden, indem der Verdichter für 10 Minuten angehalten wird. Eine vollständige Abtauung kann auch durch Anhalten der Maschine während des Tages erfolgen, wenn Ihr Verkaufsbereich geschlossen ist. Außerdem sollte die Vitrine regelmäßig gereinigt werden, um die Ansammlung von Schmutz und Keimen zu verhindern, die die gelagerten Produkte kontaminieren können. Auch bei der Anlieferung der Vitrine sollte darauf geachtet werden, dass die Geräte nicht vertauscht werden. Die Temperatur des Geräts kann beeinflusst werden, ich lade Sie ein, unsere Seite über positive oder negative Kühlvitrinenaufzurufen.

.

Wie wählt man ein Kühlregal aus?

Kühlvitrine

Um Ihre Kühlvitrine auszuwählen, müssen Sie dies nach dem Preis und dem Modell tun. Darüber hinaus gibt es Modelle von Vitrinen, die an alle Bedürfnisse angepasst werden können. Für eine Bäckerei ist es ratsam, eine Mehrzweck-Kühlvitrine für die Lagerung von Produkten zu verwenden, am idealsten ist die horizontale Kühlvitrine. Seine Regalfläche ist an die Bedürfnisse einer Bäckerei oder Konditorei angepasst. Für Restaurants oder Imbissbuden hingegen wäre eine wandmontierte Kühlvitrine am besten geeignet, um Getränke in gleichbleibender Höhe zu präsentieren, da sich die Kunden bei dieser Art von Vitrine selbst bedienen können. Außerdem verbessert es die Servicequalität in Ihrem Verkaufsgebiet. Darüber hinaus gibt es weitere Modelle wie das gekühlte Eis-Display, das gekühlte Markt-Display, die gekühlte Salatschüssel und das gekühlte Sushi-Display und weitere Modelle nach Ihrem Geschmack. Es gibt auch Kühlvitrinen, die für eine Bar geeignet sind. Diese Vitrinenserie ist aus Glas gefertigt, um die Präsentation Ihrer Speisen zu gewährleisten. Schließlich muss eine Bar ihren Kunden auch kalte Getränke servieren. Bei der Auswahl Ihrer Vitrine sollten Sie auch deren Größe berücksichtigen, denn es wäre schade, eine zu kleine oder zu sperrige Vitrine zu verwenden. Nehmen Sie nämlich das genaue Maß Ihrer Theke, damit Sie Ihre Verkaufsfläche entsprechend Ihrer Kühlvitrine einrichten können. Vergessen Sie schließlich nicht, den richtigen Vitrinentyp zu wählen, denn es ist wichtig zu wissen, ob Ihre Vitrine statisch oder belüftet ist. Der Preis hängt von der Qualität des Produkts sowie dem Lieferservice ab, den die Firma, die die Vitrine verkauft, anbietet. Sie können sich auch für Kühlschränke entscheiden, um Platz in Ihrer Theke zu sparen. Es gibt auch eine Reihe von belüfteten Schränken für mehr Auswahl bei der Präsentation Ihrer Produkte und Lebensmittel. Diese Kühlmöbel sind praktischer für die Lebensmittelindustrie: Konditoreien, Metzgereien, Bäckereien, etc. Das Sortiment an Kühlmöbeln erleichtert die Lagerung von Lebensmitteln, Produkten und Lebensmitteln, die in diesem Gefrierschrank aufbewahrt werden.