Was muss ich über ein Kühlregal wissen?

Die Kühlvitrine hat sich zum meistgenutzten Möbelstück von Profis in der Gastronomie, im Catering, in Bäckereien, Konditoreien, Imbissen und anderen Einrichtungen entwickelt. Die Kühlvitrine wird hauptsächlich dazu verwendet, die auszustellenden Produkte hervorzuheben, damit sie für die Kunden besser sichtbar sind. Darüber hinaus ist die Kühlvitrine ein Gerät, dessen Funktion es ist, die Lebensmittel während der Auslage frisch zu halten, daher muss sie gut gewartet werden. In der Tat müssen Sie Ihren Kunden frisches Essen anbieten, dafür brauchen Sie die nötige Ausrüstung, um Ihre Kunden zufrieden zu stellen und kein Missgeschick zu erleben. Was müssen Sie über ein Kühlregal wissen?

Merkmale einer Kühlvitrine

Étagère de refroidissement

 

Die Kühlvitrine ist der perfekte Schrank, um Produkte kühl zu halten und Lager- und Ausstellungsfläche zu bieten. Normalerweise sind Kühlvitrinen und -schränke mit LED-Beleuchtung ausgestattet, um die in der Vitrine ausgestellten Produkte für den Kunden hervorzuheben. Eine Edelstahlvitrine ist ideal, da dieses Material leicht zu handhaben und zu reinigen ist. Der Arbeitsbereich wäre makellos und die Produkte wären vor Bakterien geschützt. Die Größe der Kühlvitrine variiert je nach Verwendung. Die Höhe der Kühlvitrine kann von 225 mm bei freistehenden Vitrinen bis über 2 Meter variieren. Die Breite der Vitrine richtet sich nach dem Platzbedarf für die Lagerung der Produkte. Bei den kleinsten Schränken beginnt sie bei 335 mm. Die breitesten können bis zu 3 oder sogar 4 Meter lang sein, aber sie sind oft kalte Bänke. Diese Kühlbänke sind ideal für Bäckereien oder Konditoreien. Das Fassungsvermögen dieser Geräte ist an den Lagerplatzbedarf in einer Bäckerei oder Konditorei angepasst. Die Tiefe kann bis zu mehr als einem Meter betragen, aber im Allgemeinen hängt dies wieder von der Verwendung ab. Wird die Vitrine z. B. für die Präsentation von Backwaren verwendet, wäre eine Tiefe von 600 x 400 mm ideal. Für eine Metzgerei oder einen Feinkostladen hingegen wäre eine Tiefe von 900 mm ideal, um große Produkte besser präsentieren zu können. Die Kühlschränke haben ein belüftetes oder statisches Kühlsystem mit einer Temperatur von +2 bis 6°C je nach Modell. Es gibt auch zwei Kategorien von Kühlvitrinen, die Positiv-Kühlvitrine und die Kühlvitrine. Die Temperaturregelung der Kühlvitrine kann von -5 bis -18°C eingestellt werden. Es wird verwendet, um Eiscreme auf der richtigen Temperatur zu halten, oder Produkte, die in einer eisigen Atmosphäre aufbewahrt werden müssen. Die Positiv-Kühlvitrine variiert von -1°C bis +5°C. Dieses Sortiment umfasst verschiedene Ausrüstungen wie Tabletts und Schalen, die für die Zubereitung von Speisen unerlässlich sind. Es vereinfacht das Leben der Restaurantbesitzer, da sie nicht mehr in die Küche gehen müssen, um ein Gericht zuzubereiten, da es einen integrierten Arbeitsbereich hat. Diese Kücheneinrichtung kann auch in einer Bar verwendet werden. Schließlich müssen die Getränke den Kunden frisch serviert werden. Darüber hinaus hat eine Bar auch Produkte, die nach diesen Aktivitäten angezeigt werden, lade ich Sie zu unserer Seite auf Vitrinen kühlen positive oder negative Temperatur zu sehen.

Die verschiedenen Modelle von Kühlmöbeln

Étagère de refroidissement

 

Es gibt verschiedene Modelle von Kühlvitrinen, die allen Anforderungen gerecht werden. Der Kauf hängt hauptsächlich von der Verwendung der Vitrine in der Gastronomie ab. Die wandmontierte Vitrine verfügt über eine LED-Beleuchtung, um die Produkte zu präsentieren und sie kühl zu halten. Dieser Schranktyp hat Türen, die je nach Modell geschlossen oder geöffnet werden können. Es wird von Catering-Profis verwendet, um Gebäck, Torten, Sandwiches, Getränke und verschiedene kalte Lebensmittel zu präsentieren. Es ermöglicht den Kunden, sich selbst zu bedienen, bevor sie an die Theke gehen. Ein geschlossenes Wandkühlregal spart mehr Energie als ein geschlossenes Kühlregal. Diese Vitrine muss mehr Energie sparen, um die Erhaltung der ausgestellten Produkte zu gewährleisten. Die gekühlte Marktvitrine ist für mobile Verkäufer konzipiert, da diese Kühleinrichtung tragbar und kompakt ist. Es kann zur Präsentation von Produkten wie Fisch, Käse, Sandwiches und Fertiggerichten verwendet werden. Die Vitrine kann für eine einfache Installation und vor allem für die Auslieferung demontiert werden. Diese Kühlgeräte sind auch ideal für Cateringservices, die ihre Lebensmittel frisch halten müssen. Die zusammenklappbaren Einheiten sind praktisch für den Transport, insbesondere für Catering-Services. Das gekühlte Eiscreme-Display ist speziell für Eisdielen oder Restaurants konzipiert. Sie hält das Eis kühl und präsentiert das Produkt. Sie ist mit Tabletts ausgestattet, um die verschiedenen Eissorten zu präsentieren. Die professionelle Kühlvitrine ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht es, die Produkte zu präsentieren und kühl zu halten. Es ist für alle Profis wie Restaurants, Konditoreien, Bäcker, Imbissbetriebe und Caterer geeignet. Es ist eine vielseitige Vitrine, die für jeden gemacht ist. Der Sushi-Schrank wird für den Verkauf von Sushi, Maki, Spring, Sashimi verwendet, um sie kühl zu halten. Es ermöglicht Ihnen, sie bei einer optimalen Temperatur zu halten und gleichzeitig eine gute Präsentation zu gewährleisten. Es wird hauptsächlich von asiatischen Restaurants verwendet, um den Verkauf von Sushi zu erleichtern, kann aber auch von Caterern verwendet werden. Die gekühlte Salatschüssel kann zur Präsentation verschiedener Produkte wie Salate, Gemüse, Fertiggerichte, Obst und andere verwendet werden. Er ist ausschließlich für Imbissbuden und Restaurants gedacht, da er platzsparend direkt auf einen Zubereitungstisch gestellt werden kann. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Kühlvitrine zu helfen, ist es daher notwendig, sich auf alle Merkmale zu beziehen, die bei der Auswahl helfen können. Insbesondere müssen Sie das Berufsfeld berücksichtigen, in dem die Vitrine eingesetzt werden soll, damit Sie die gewünschten Vitrinenmodelle auswählen können. Auch der Preis hängt von diesen verschiedenen Kriterien ab, da er von Modell zu Modell variiert.