Die Kühlvitrine ist zu einem der am häufigsten verwendeten Möbel für die Konservierung von Lebensmitteln geworden. Dies betrifft vor allem Lebensmittel, die empfindlich auf Temperaturschwankungen reagieren, so dass es besser ist, ihre Temperatur zu kontrollieren. Diejenigen, die unter Bedingungen wie guter Luftfeuchtigkeit aufbewahrt werden müssen Und es ist offensichtlicher, dass die Kühlvitrine die Bedingungen, die für die Kühlung von Lebensmitteln notwendig sind, vollständig erfüllt Lassen Sie uns über die Arten von Lebensmitteln sprechen, die in einer Kühlvitrine platziert werden sollten am besten ist es, die Kühlvitrine zu kennen.
Was sind die Funktionen des Kühlregals?
Eine Kühlvitrine ist wie eine Kühlvitrine, in der Lebensmittel aufbewahrt werden, um sie bei Raumtemperatur kalt zu halten Kühlvitrine wird hauptsächlich von Metzgereien, Feinkostläden, Bäckereien, Sandwichläden und sogar Eisdielen und Feinkostläden verwendet, um Lebensmittelprodukte im Allgemeinen zu lagern, diese Art von professionellen und gekühlten Geräten wird von Catering-Profis verwendet, um ihre Lebensmittelprodukte kühl zu halten Es ist viel praktischer, einen Schrank zu verwenden, der als Kühlschrank fungieren und auch eine Vitrine sein kann, als einen Kühlraum, der sich auf Ihren Verbrauch auswirkt Diese Art von Geräten ist viel wirtschaftlicher als ein Kühlraum, für eine einfache professionelle Küche Es wird auch verwendet, um die Lebensmittelprodukte für den Verkauf in einem kühlen und vorzeigbaren Raum für die Kunden zu präsentieren So hat es sowohl eine Funktion der Erhaltung der Anzeige und Schaufenster für die Präsentation von Lebensmitteln Die Vitrine kann auch in jeder Ecke des Restaurants oder Ihrer Verkaufstheke platziert werden, um die verschiedenen Produkte besser zu präsentieren In der Tat können Sie Ihre Theke mit dieser Art von Kühlgeräten Ich lade Sie ein, unsere Seite über die positiven oder negativen Temperaturen der Kühlvitrinezu sehen .
Für wen ist das Kühlregal gedacht?
Die Kühlvitrine ist das Äquivalent zu einer Kühlvitrine, in der Lebensmittel aufbewahrt werden, um sie bei Raumtemperatur kühl zu halten. Kühlvitrinen werden hauptsächlich von Metzgereien, Feinkostläden, Bäckereien, Sandwich-Shops und sogar Eisdielen und Delikatessenläden verwendet, um Lebensmittel zu lagern. Im Allgemeinen wird diese Art von professionellen Kühlgeräten von Gastronomen verwendet, um ihre Lebensmittel kühl zu halten und Pannen zu vermeiden . Es ist daher viel praktischer, einen Schrank zu verwenden, der die Funktion eines Kühlschranks erfüllen und gleichzeitig als Vitrine dienen kann, als einen Kühlraum, der sich auf den Verbrauch auswirkt Diese Art von Ausrüstung ist für eine einfache professionelle Küche viel wirtschaftlicher als ein Kühlraum. Es wird auch verwendet, um die Lebensmittelprodukte für den Verkauf in einem kühlen und vorzeigbaren Raum für die Kunden anzuzeigen So hat es eine Funktion der Anzeige sowie ein Schaufenster, um die Lebensmittelprodukte anzuzeigen Das Schaufenster kann auch in jeder Ecke des Restaurants oder Ihrer Verkaufstheke platziert werden, um die verschiedenen Produkte besser zu präsentieren In der Tat können Sie Ihre Theke mit dieser Art von Kühlgeräten einrichten.
Für wen ist das Kühlregal gedacht?
Die Kühlvitrine ist vor allem für Restaurants oder andere Unternehmen gedacht, die Produkte verkaufen, die ausgestellt werden müssen. Diese Lebensmittel benötigen in der Regel eine gute Temperatur und einen Arbeitsbereich, in dem Sie kochen und Gerichte zubereiten können, die nicht unbedingt gekühlt werden müssen. Kühlvitrinen beinhalten diesen Vorbereitungsraum, zusätzlich zu einer hygienischen, bakterien- und schmutzfreien Ablagefläche Diese Konstruktion beeinträchtigt nicht Ihre Gesundheit und die Ihrer Kunden Die Tatsache, dass diese Schränke aus Edelstahl gefertigt sind, erleichtert die Reinigung und sorgt für einen makellosen und leicht zu reinigenden Arbeitsbereich. Laut Statistik nutzen Metzgereien, Sandwichshops, All-you-can-eat-Buffets, Konditoreien, Schokoladengeschäfte und Eisdielen die Kühlvitrine am häufigsten. Sie ist ein unverzichtbares Verkaufsinstrument, vor allem wenn Sie das Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Produkte in den Augen Ihrer Kunden verbessern wollen, der einzige Unterschied besteht darin, dass der Gefrierschrank zum Einfrieren von Lebensmitteln wie Getränken, Milch, Gemüse und anderen Produkten verwendet wird. Der Kühlschrank befindet sich in der Regel in der Küche, während die Kühlvitrine in Restaurants oder anderen Einrichtungen zum Ausstellen und Lagern von Produkten bei einer konstanten Temperatur verwendet wird.
Welche Lebensmittel sollten im Kühlregal platziert werden und warum?
In der Kühlvitrine können eine Vielzahl von Lebensmitteln gelagert werden, aber hauptsächlich handelt es sich um Verbraucherprodukte, die gekühlt werden müssen Es gibt viele Kategorien von Lebensmitteln, die an einem Ort mit gekühlter Temperatur und einwandfreier Hygiene gelagert werden müssen Dafür benötigen sie neben einer hohen Kühlleistung auch einen Lagerraum mit einer großen Tiefe und Höhe, der die maximale Produktmenge aufnehmen kann Die Kühlvitrine verfügt häufig über einen Arbeitsbereich aus Edelstahl, der leicht zu pflegen und zu reinigen ist. In der Kühlvitrine können Sie Folgendes aufbewahren: Gebäck, Pizzen, Fleisch, Wurstwaren, Käse, Eis, Petit Fours, Backwaren, Meeresfrüchte, Sandwiches und Rohkost Dies sind Produkte, die Sie kühl und gekühlt aufbewahren müssen Diese Produkte verderben, wenn sie nicht richtig gelagert werden.
Wählen Sie Ihr Kühlregal nach den Produkten aus, die Sie darin lagern wollen
Es gibt verschiedene Typen von Kühlvitrinen, Sie müssen nur wissen, wie Sie das richtige Modell für Ihren Einsatz auswählen. Es gibt zwei Arten von Kühlvitrinen: die offene Theken-Kühlvitrine und die geschlossene Theken-Kühlvitrine. Die offene Theken-Kühlvitrine ermöglicht es den Kunden, sich selbst zu bedienen und ihre eigene Produktauswahl zu treffen, bevor sie zur Kasse gehen. Dieses Vitrinenmodell ist für Betriebe gedacht, die bevorzugt Produkte zum Mitnehmen verkaufen. Das heißt, Take-Out-Service. Die geschlossene Theken-Kühlvitrine ist für Betriebe gedacht, die Temperaturschwankungen vermeiden wollen, damit die Kunden vom Personal bedient werden. Die Beleuchtung Ihres Kühlregals sollte Teil der Auswahlkriterien sein. Die Vitrine sollte eine gute Beleuchtung und eine einstellbare Temperatur haben, um eine gute Präsentation der zu verkaufenden Produkte zu gewährleisten Sie können eine Kühlvitrine auch nach dem Preis auswählen, aber das hängt von dem Modell ab, nach dem Sie suchen. Um eine breitere Preisspanne zu erhalten, wäre es sinnvoller, mit Hilfe eines Vergleichsgerätes zu ermitteln, welche Vitrinen günstiger sind und ob sie den Bedürfnissen des Geschäfts- oder Restaurantbesitzers und vor allem dem Stauraum des Geschäfts entsprechen. Der Preis für diesen Vitrinentyp hängt hauptsächlich vom gewählten Material ab. In der Tat muss eine Kühlvitrine bestimmte Standards erfüllen, um ihre Produkte ausstellen zu können. Die Verwendung dieser Art von Produkten ist für ein Geschäft viel vorteilhafter, da der Lagerraum der Vitrine wichtig ist, aber wenn Sie einen Kühlraum verwenden, verbrauchen Sie viel mehr Energie. Es ist nicht profitabel genug für Ihre Abteilung. Beim Kauf sollten Sie auch auf die Bedeutung der statischen und belüfteten Kühlung achten. Diese Kühlschränke müssen regelmäßig gewartet werden, um die Qualität der darin gelagerten Produkte zu erhalten. Die Auswahl der Kühlschränke sollte sich nach dem Standort Ihrer Theke richten. In der Tat müssen Sie vor der Auswahl Ihres Kühlregals die notwendigen Maßnahmen für Ihre Verkaufsfläche treffen